Indonesische Bananen im Teigmantel Rezept
Indonesische Bananen im Teigmantel Die indonesischen Bananen im Teigmantel zählen zu den Klassikern der asiatischen Küche. Außen eine knusprige Teighülle und im Inneren saftig und heiß. […]
Indonesische Bananen im Teigmantel Die indonesischen Bananen im Teigmantel zählen zu den Klassikern der asiatischen Küche. Außen eine knusprige Teighülle und im Inneren saftig und heiß. […]
Indonesischer Krautsalat Indonesischer Krautsalat ist eine Art Nationalsalat Indonesiens, den man sowohl auf der Straße als auch in den besten Restaurants findet. Die Basis besteht aus […]
Indonesische Hühnersuppe Indonesische Hühnersuppe ist eine exotische Abwechslung zu der in Europa bekannten Variante – aber mindestens genauso gesund. Statt mit einer klaren Brühe besticht das […]
Gado Gado Bei dem indonesischen Gericht Gado Gado ist der Name Programm. Übersetzt steht „Gado Gado“ für „Mischmasch“. Damit macht der Gemüsesalat seinem Namen alle Ehre. […]
Nasi Goreng Für das Rezept Nasi Goreng gibt es verschiedene Zubereitungsarten. Das liegt vor allem an der Tatsache, dass das aus Indonesien stammende Rezept des Reis-Klassikers […]
Indonesischer Reistopf Indonesischer Reistopf: ein Gericht, welches auch Kochanfänger einfach gelingen wird. Zaubern Sie mit unserer Anleitung eine schnelle Mahlzeit, die Sie immer wieder variieren können. […]
Rendang Zubereitung von Rendang Rendang (auch Randang) ist eines von sechs Nationalgerichten des Inselstaates Indonesien. Mittlerweile hat es aber auch in Malaysia, Singapur und den Philippinen […]
Indonesische Frühlingsrollen Lumpia Ayam sind indonesische Frühlingsrollen, die mit Hühnerfleisch gefüllt sind. Leicht zuzubereiten, sind sie zudem ein leckerer Snack für zwischendurch! Zubereitung von Indonesische Frühlingsrollen […]
Martabak Telur Martabak Telur sind indonesische Teigtaschen, die mit Lamm und Huhn gefüllt werden und mit Salat und Joghurtdip gegessen werden. Zubereitung von Martabak Telur Zur […]
Chicken Satay Chicken Satay sind kleine Spieße aus saftigem, gegrilltem oder gebratenem Hühnerbrustfilet in einer gut gewürzten Erdnusssauce. In vielen südostasiatischen Ländern sind die Spieße eine […]
Bakso Bakso ist die Bezeichnung für ein Fleischbällchen nach indonesischem Rezept, das vermutlich in China kreiert wurde und ursprünglich aus Schweinehackfleisch bestand. Als es nach Indonesien […]
Bami Goreng Die Küche Indonesiens kann man am besten mit ihrem bekanntesten Gericht, der Nudelspeise Bami Goreng, vergleichen. In dieser Speise spiegelt sich das ganze Geschmacks- […]
Indonesische Erdnusssauce Indonesische Erdnusssauce ist eine pikantere Form der in ganz Südostasien verbreiteten Soße. Für das gewisse Etwas sorgt bei dieser Variante neben den Standardzutaten wie […]
Obwohl Bali überwiegend hinduistisch geprägt ist, wird hier ohne Rücksicht auf die eventuellen Schäden am Karma relativ viel Fleisch verzehrt. Es dominieren Hühnchen- und Schweinefleisch, sogar […]
Bali hat wesentlich mehr zu bieten als die in Dosen und Plastikflaschen abgefüllten Erzeugnisse diverser Großbrauereien, die vornehmlich in den Touristenzentren angeboten und von laut grölenden […]
Genauso vielfältig wie die kulturellen Einflüsse auf die kleine Insel in der Vergangenheit waren, genauso groß ist die Vielfalt der auf Bali traditionell zubereiteten Speisen und […]